Collapse column Collapse column

Personal Menu -


Main Menu -


Users online -

 
150 Gäste, 1 Mitglied



Am meisten online (heute): 180.
Am meisten online (gesamt): 610 (14.05.2018, 05:09)

 

Autor Thema: JAKO Battle Display  (Gelesen 12452 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Grossmeister

  • Trade Count: (0)
  • Frischfleisch
  • *
  • Default Avatar
  • Alter: 36
  • Land: at
  • Beiträge: 37
    • Profil anzeigen
Re: JAKO Battle Display
« Antwort #15 am: 19.11.2016, 22:42 »
Danke!
Das Rail kostet halt fast so viel wie a gebrauchtes AUG. Sieht dafür aber top aus.
Und passt hoffentlich für den Preis ohne Probleme und herumgebastle?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Offline Redfield

  • PTA
  • Trade Count: (+8)
  • *
  • Alter: 29
  • Land: at
  • Beiträge: 1.124
  • Gearbitch
    • P.T.A.
    • Profil anzeigen
Re: JAKO Battle Display
« Antwort #16 am: 10.12.2016, 21:56 »
Bei der APS schon. JG, CA ubd TM vermutlich auch.

Würde es aber nicht als selbstverständlich ansehen, da dieses Rail für ein echtes Steyr AUG gedacht ist und nicht für Airsoft.
Find me....
@Facebook:
https://www.facebook.com/redfieldstier1
@Instagram:
redfield_aut


Obmann
P.T.A. - Pro Tacical Airsoft

https://www.facebook.com/pro.tactical.airsoft

Offline Grossmeister

  • Trade Count: (0)
  • Frischfleisch
  • *
  • Default Avatar
  • Alter: 36
  • Land: at
  • Beiträge: 37
    • Profil anzeigen
Re: JAKO Battle Display
« Antwort #17 am: 15.04.2017, 17:07 »
Bei der APS schon. JG, CA ubd TM vermutlich auch.

Würde es aber nicht als selbstverständlich ansehen, da dieses Rail für ein echtes Steyr AUG gedacht ist und nicht für Airsoft.

Sag weißt du zufällig ob der Receiver von APS auch in den JG Body passt? Es würde um das Teil gehen
http://airsoft.tiger111hk.com/p30872/APS-AUG-AEG-Rifle-Upper-Body-Full-Set-(KU-901,-Multicam)/product_info.html
Der Lauf ist ja kompatibel...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Offline Redfield

  • PTA
  • Trade Count: (+8)
  • *
  • Alter: 29
  • Land: at
  • Beiträge: 1.124
  • Gearbitch
    • P.T.A.
    • Profil anzeigen
Re: JAKO Battle Display
« Antwort #18 am: 09.06.2017, 21:48 »
Hab meine mal in einen JG Kolben gesteckt und hat gepasst
Find me....
@Facebook:
https://www.facebook.com/redfieldstier1
@Instagram:
redfield_aut


Obmann
P.T.A. - Pro Tacical Airsoft

https://www.facebook.com/pro.tactical.airsoft

Offline Grossmeister

  • Trade Count: (0)
  • Frischfleisch
  • *
  • Default Avatar
  • Alter: 36
  • Land: at
  • Beiträge: 37
    • Profil anzeigen
Re: JAKO Battle Display
« Antwort #19 am: 09.06.2017, 21:53 »
Hab meine mal in einen JG Kolben gesteckt und hat gepasst
Perfekt danke dir das wollte ich hören


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Offline Bort

  • Trade Count: (+7)
  • Urgestein
  • ****
  • Alter: 30
  • Land: at
  • Beiträge: 646
    • ASCW
    • Profil anzeigen
    • ASCW
Re: JAKO Battle Display
« Antwort #20 am: 10.06.2017, 21:22 »
CA und TM sind nicht kompatibel.



Offline Grossmeister

  • Trade Count: (0)
  • Frischfleisch
  • *
  • Default Avatar
  • Alter: 36
  • Land: at
  • Beiträge: 37
    • Profil anzeigen
Re: JAKO Battle Display
« Antwort #21 am: 05.09.2017, 22:38 »
Sag weiß wer wenn man einen A3 Flashhider hat (ich glaube es gibt eh nur den von Pirat Arms?) ob es einen Schalldämpfer gibt der dem Originalen ähnlich sieht von Größe und Form?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

 

Reminders -

 
Add a reminder for not forget that he wished to :)
 

Calendar -

 
« » Mai 2018
S M D M D F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

 

Last Topics -

 
[V] Ares M4 RAS2 EFCS CQB dauer fullauto ! neuer preis 
Last updated: Gestern um 22:42
Beitrag von: Zami
Forum: [V] ASG

Herstellerempfehlung beim Steyr AUG A1? 
Last updated: Gestern um 21:19
Beitrag von: Phantom
Forum: Allgemeine Airsoft Diskussion

[V] Andi's Frühjahrsputz - US, USMC, ÖBH,... Gear, Pouches,.... 
Last updated: Gestern um 19:34
Beitrag von: Andi
Forum: [V] Gear

(V) ClawGear Chestrig  
Last updated: Gestern um 17:22
Beitrag von: Strelok
Forum: [V] Gear

HPA-Regulator Problem 
Last updated: Gestern um 16:35
Beitrag von: tofu-X
Forum: Technik